molecular mixology

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DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST

Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello.

La docenza di questo corso è sempre affidata a Chef Bartender professionisti specializzati, di livello internazionale con l’ausilio di tutor; al fine di garantire un adeguato livello d’insegnamento ed un proficuo rapporto docente/allievo il corso prevede un numero chiuso di partecipanti.

 

CERTIFICATI DI STUDIO / ATTESTATI

Al termine del corso è previsto un esame; solo gli allievi che lo avranno superato con merito riceveranno

- Attestato BarmanOnLine American Bartender School

+ Certificazione Competenze specifiche acquisite.

 

HOTEL

Hotel – Bed & Breakfast convenzionati.

 

LA NOSTRA OFFERTA

MOLECOLAR MIXOLOGY

  • Sferificazione diretta, acida, ripieni, gassata
  • Sferificazione con iniezione a rie alcoliche e analcoliche
  • Velluti
  • Ghiaccio secco
  • Gelatine morbide, dure e ripiene
  • Gelatine alcoliche e analcoliche
  • Teoria su: alginato di sodio, calcio lattato, clorulo di calcio, sucroestere, lecitina di soia, acido citrico, citras, agar, colla di pesce, gellan.

MOLECULAR MIXOLOGY ADV.

  • Sferificazione inversa
  • Sferificazione con Gluco e Xantana
  • Cocktail fluorescenti
  • Sferificazione fluorescente: azzurra, verde, gialla, rossa
  • Sferificazione senza calcio e a olio
  • Affumicatore per campana e shaker
  • Cocktail d’oro
  • Azoto liquido
  • Uso dell’essiccatore
  • Tecnica stam
  • Spaghetti alcolici di gelatina
  • Polveri effervescenti
  • Fogli di rum per crepe finger food
  • Sifone selz per cocktail alcolici e analcolici gassati
  • Sifone crema chantilly alcoliche e analcoliche calde e fredde, per frutta gassata e per riempire le sfere d’azoto
  • Teoria su: gomma di xantana, kappa carragenan, iota carragenan, coloranti, acido citrico, gellan, agar agar, azoto liquido.

MISCELAZIONE AVANZATA

  • Sferificazione base
  • Affumicatore
  • Tiki cocktail
  • Frozen
  • Capeta
  • Batidas
  • Degustazione rum, rhum e ron agricoli e tradizionale
  • Finger drinks
  • Cocktail dorati
  • Cocktail fluorescenti
  • Basi sifoneria
  • Smoothie
  • Ghiaccio secco
  • Jigger
  • Liquori homemade
  • Sciroppi homemade
  • Acque aromatizzate
  • Tecnica stam

 

Corso completo american bartender 120 ore

Bartender basic + Caffetteria + Flair = Advanced gratuito

mono-settimanale

Tutte le sedi
serale o al sabato

bi-settimanale

Solo sede Milano
lunedì e mercoledì / martedì e giovedì

full immersion

Solo sede Milano, dal lunedì al venerdì.
Ideale per chi risiede fuori Milano.

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