management & mixology

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CORSI BARMAN Milano, Como, Varese, Gallarate, Bergamo, Monza, Lodi, Pavia, Brescia, Piacenza, Cremona, Torino, Novara, Alessandria, Crema...

DIVENTARE AMERICAN BARTENDER MANAGER

Il Master MANAGEMENT & MIXOLOGY è rivolto, sia ai Bartender che desiderano approfondire ed ampliare le Competenze acquisite nei corsi precedenti, sia ai professionisti del settore Beverage che mirano a perfezionare le tecniche a loro disposizione.

Il percorso formativo, UNICO IN ITALIA per il suo programma approfondito, crea MANAGER MIXOLOGIST e sviluppa tutti gli aspetti STRATEGICI e MANAGERIALI relativi alla gestione Bar, tramite la SCELTA dei PRODOTTI, le TECNICHE di SERVIZIO, l’IDENTITA' AZIENDALE, la PREPARAZIONE dello STAFF e le nuove tendenze in linea con le richieste attuali di Mercato.

La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a Chef Bartender professionisti specializzati, di livello internazionale con l’ausilio di tutor; al fine di garantire un adeguato livello d’insegnamento ed un proficuo rapporto docente/allievo il corso prevede un numero chiuso di partecipanti

 

CERTIFICATI DI STUDIO / ATTESTATI

Al termine del corso è previsto un esame; solo gli allievi che lo avranno superato con merito riceveranno

- Attestato BarmanOnLine American Bartender School

+ Certificazione Competenze specifiche acquisite.  

 

HOTEL

Hotel – Bed & Breakfast convenzionati.

 

LA NOSTRA OFFERTA

Storia del Bar e del Bartending

  • Dai primi caffè europei ai cocktail bar odierni
  • L’evoluzione storica e socio culturale del bar
  • I Bartender storici
  • Chi sono e che contributo hanno dato al bartending mondiale

La figura del barman

  • Figura chiave dell’azienda bar
  • Competenze ed empatia / Organizzazione del banco bar
  • Apertura della linea di lavoro
  • La ricerca del balance perfetto

Home made / Cocktails / Laboratorio pratico

  • I Sali e zuccheri aromatizzati
  • Le infusioni a freddo – Sciroppi – Jiggering e Stirring – Shaking – Throwing
  • Dai semplici sling ai cocktail più complessi – Sazerac – Manhattan – Old Fashioned

Twist On Classic / Adattare e arricchire le ricette classiche

  • Cosa si intende per T.O.C. / Le regole base per un T.O.C. – esempi
  • Degustazione
  • Analisi analitica dei prodotti / Degustazioni Vermouth italiani e francesi
  • Home Made di frutta e spezie fino al più complesso Falernum
  • Cocktails: idee per twist su cocktail trattati

Bar come Azienda

  • Businness Plan – Management – Location – Tecniche di vendita
  • Prodotti da lavoro – gestione del magazzino e del personale
  • Home Made Shrub – Oleo Saccarhum – Sherbet – Bitters – Velluti
  • Sode aromatizzate - Arie
  • Esame pratico finale

BarmanOnLine è l’unica scuola in Italia a poter utilizzare, durante i propri percorsi formativi, materiali originali americani Spill Stop Llc. grazie agli accordi con 3F & PHNET, importatori e distributori esclusivi per l’Italia.

 

Corso completo american bartender 120 ore

Bartender basic + Caffetteria + Flair = Advanced gratuito

mono-settimanale

Tutte le sedi
serale o al sabato

bi-settimanale

Solo sede Milano
lunedì e mercoledì / martedì e giovedì

full immersion

Solo sede Milano, dal lunedì al venerdì.
Ideale per chi risiede fuori Milano.

Prossimi corsi

Milano (Serale)

FULL-IMMERSION
DA LUNEDÌ A VENERDÌ

da Lun 11/12/17 a Gio 14/12/17

10Posti disponibili

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